Download der Specialized-App

Für iOS-Benutzer

1. Die Specialized-App befindet sich im App Store.
  2. Tippe für den Download auf Download.
  3. Tippe im App Store auf Öffnen oder tippe auf deinem Gerät auf das Symbol für die Specialized-App.

Für Android-Benutzer

1. Die Specialized-App befindet sich im Google Play Store.
  2. Tippe auf Installieren.
  3. Tippe auf das Symbol für die Specialized-App, um die Anwendung zu starten.

Konto erstellen oder anmelden

Nach dem Herunterladen der Specialized-App kannst du dich mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort anmelden, die du für andere Specialized-Anwendungen verwendest (Specialized.com, Mission Control, Ride, Retül), oder du kannst ein neues Benutzerkonto in der App erstellen, indem du auf Registrieren tippst.

Nach der Einrichtung deines Benutzerkontos erhältst du eine E-Mail mit einem Link zur Verifizierung deines Benutzerkontos.

Hinweis: Das Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen und einen kleingeschriebenen Buchstaben, einen großgeschriebenen Buchstaben und eine Ziffer enthalten.