Currently, this feature is only available for a select group of Specialized app users and is coming soon for all riders.

Schließe deinen Herzfrequenzsensor an, um während der Fahrt Herzfrequenzdaten in Echtzeit anzuzeigen. Überprüfe nach der Fahrt deine Leistung mit Herzfrequenzdaten in der Fahrtzusammenfassung. Wenn du eine Drittanbieter-App verbunden hast (z. B. Strava, Komoot, Apple Health), werden deine Herzfrequenzdaten auch dort angezeigt, wenn deine abgeschlossene Fahrt synchronisiert wird.

Gehen zu Mehr > Herzfrequenzsensoren, um einen Bluetooth-Herzfrequenzgurt zur Überwachung Ihrer Herzfrequenz hinzuzufügen. Um Sensoren zu sehen, mit denen Sie koppeln können, stellen Sie sicher, dass das BLE-Gerät aktiv ist, sich in Reichweite befindet und über genügend Strom verfügt, um gekoppelt zu werden. Herzfrequenzgurte/-gurte müssen getragen werden, um ein Signal zu übertragen.

Häufig gestellte Fragen:

Welche Herzfrequenz-Geräte können mit der Specialized-App verbunden werden?

Die Specialized-App verfügt über die Funktionalität, sich mit BLE-Herzfrequenzmessgeräten zu verbinden, die die Bluetooth-GATT-Dienstspezifikation® "Herzfrequenz" unterstützen.

Ich habe Probleme mit der Herzfrequenzverbindung. Was soll ich tun?

Bitte versuche die folgenden Schritte:

1. Stelle sicher, dass Du die neueste Version der Specialized-App auf Ihrem Gerät installiert haben.
  2. Entfernen zuvor verbundene Fahrräder und Herzfrequenz-Geräte sowohl aus der Specialized-App als auch aus den Bluetooth-Geräten Ihres Smartphones.
  3. Starte den Kopplungsvorgang neu. Dadurch können die aufgetretenen Probleme behoben werden.