Meine Daten

Nachdem Du dein Konto erstellt hast, gehen  zu Mehr > Meine Daten,  um die folgenden Informationen anzuzeigen oder zu aktualisieren:

• Vorname
  • Nachname
  • E-Mail-Adresse (keine Änderung möglich)
  • Gewicht (optionales Feld)
  • Biologisches Geschlecht (optionales Feld)

Wir verwenden das Gewicht und das biologische Geschlecht, um die genauesten kalorien- und gewichtsbezogenen Leistungsstatistiken bereitzustellen. Die App funktioniert auch ohne diese Felder, aber wenn diese Informationen vorliegen ist eine genauere Fahrtanalyse möglich

Um Ihre Kontoinformationen zu schützen, erlauben wir es nicht, Ihre E-Mail-Adresse zu ändern.

Was passiert, wenn ich mein Benutzerkonto lösche?

Falls du dein Benutzerkonto löschen möchtest, dann tippe auf die Schaltfläche Mein Benutzerkonto löschen. Hierdurch wird der Löschvorgang in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen und den Vorschriften über personenbezogene Daten, die durch oder im Auftrag von Specialized gespeichert werden, eingeleitet. Dies beinhaltet die dauerhafte Löschung deines Benutzerkontos auf specialized.com, deines Benutzerkontos in der Specialized-App und deiner anderen Benutzerkonten bei Specialized. Nach der Löschung können deine Informationen und der Zugang zu deinen Benutzerkonten nicht wiederhergestellt werden.

Diese Funktion ist derzeit nur für Benutzer von Apple-Smartphones verfügbar. Die Funktionalität wird im Rahmen eines zukünftigen Release für Android hinzugefügt. Bitte beachte unsere Datenschutzbestimmungen hier, falls du dein Specialized-Benutzerkonto löschen möchtest und du ein Android-Smartphone besitzt.