L'application Specialized vous aide à tirer le meilleur parti de votre vélo. Vous pouvez consulter l'état de santé de votre vélo, afficher et modifier les réglages, ajuster les réglages du moteur, suivre vos sorties, et bien plus encore.

Une fois que vous avez téléchargé l'application, que vous vous êtes connecté et que vous avez ajouté un vélo, vous disposez des options suivantes sur l'écran principal :