Una breve storia di "sei tu, solo più veloce"

Turbo Levo è nata nel 2015. L'obiettivo era quello di creare una bici da trail che volevamo guidare, quindi di integrare completamente ogni aspetto della tecnologia di pedalata assistita.

"4 volte te" significa che il sistema aggiunge circa 4 volte la potenza media del rider in aggiunta alla potenza che state producendo.

Tutta l'ingegneria del sistema Turbo viene eseguita internamente presso Specialized a Cham, in Svizzera. Sviluppiamo tutti i componenti elettronici e le funzionalità firmware/connettività con un unico obiettivo: una sensazione di guida naturale con i vantaggi dell'assistenza motore.

Il sistema Turbo include: