Turbo Connect Unit (TCU)

La TCU ha un display LED retroilluminato. Sono presenti barre blu, verdi e rosse per indicare la modalità di assistenza, il livello di carica della batteria ed eventuali messaggi/notifiche di errore.

Caratteristiche della TCU:

1. Modifica modalità
  2. Visualizzazione del livello di carica
  3. Accende/spegne la bici

Nota: le biciclette originariamente equipaggiate con la TCU non sono compatibili con la MasterMind TCU. Ognuna delle nostre bici Turbo è progettata per funzionare al meglio con il suo equipaggiamento originale. Questo è particolarmente importante per l'unità di controllo della bici poiché funge da cervello del sofisticato sistema elettronico. Se una TCU dovesse necessitare di riparazione o sostituzione, contattare il Rivenditore Autorizzato Specialized per assistenza.

Mastermind Turbo Connect Unit (Mastermind TCU)

La MasterMind TCU ha un display a colori con schermate personalizzabili (attraverso l'app Mission Control) .La TCU MasterMind ha lo stesso pulsante di accensione della TCU. È possibile cambiare le modalità di assistenza tramite il comando remoto.

Lo schermo della MasterMind TCU può essere personalizzato con l'applicazione Mission Control per visualizzare quanto segue:

• Modalità di assistenza
  • Velocità
  • Distanza
  • Tempo di utilizzo
  • Odometro
  • Cadenza
  • Dislivello positivo
  • Frequenza cardiaca (se associata a un cardiofrequenzimetro)
  • Livello della batteria
  • Messaggi di errore e notifiche

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di visualizzazione, vedere:

Mastermind TCD

Il Mastermind TCD ha un display a colori con schermate personalizzabili (attraverso l'app Mission Control). È possibile accendere la bicicletta con il pulsante di accensionesul MasterMind TCD. È possibile cambiare le modalità di assistenza tramite il comando remoto.

Lo schermo del MasterMind TCD può essere personalizzato con l'applicazione Mission Control per visualizzare quanto segue:

• Modalità di assistenza
  • Velocità
  • Distanza
  • Dislivello positivo
  • Frequenza cardiaca (se associata a un cardiofrequenzimetro)
  • Livello della batteria
  • Messaggi di errore e notifiche

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di visualizzazione, vedere:

TCD

Il TCD ha un display LCD monocromatico con schermate personalizzabili. Si collega tramite ANT+ per mostrare tutti i dati standard di un ciclocomputer oltre a dati specifici Turbo come la % di carica residua della batteria, la potenza del rider, la cadenza e la modalità di assistenza selezionata. Consente anche di collegare un cardiofrequenzimetro.

Nota: le biciclette originariamente equipaggiate con il TCD non sono compatibili con il MasterMind TCD. Ognuna delle nostre bici Turbo è progettata per funzionare al meglio con il suo equipaggiamento originale. Questo è particolarmente importante per l'unità di controllo della bici poiché funge da cervello del sofisticato sistema elettronico. Se un TCD dovesse necessitare di riparazione o sostituzione, contattare il Rivenditore Autorizzato Specialized per assistenza.