Suspensão

O Kenevo possui suspensão de coroa simples ou dupla. O curso máximo do garfo é de 180 mm em ambas as configurações.

Caixa de Direção

Para montar os diferentes estilos de suspensão, A Kenevo usa dois caixas de direção.

Os modelos Comp com suspensão de coroa única têm S182500005. Os modelos Expert com suspensão de coroa dupla usam S202500007.

Amortecedor Traseiro

Os modelos Kenevo são equipados com amortecedores métricos. Eles usam ferramentas de montagem standard de 6x20 mm na parte frontal do quadro e um inserção aberta na parte traseira do quadro. A Inserção aberta admite ajustes de geometria Flip Chips que podem ser usados para ajustar a altura do eixo pedaleiro (6 mm de ajuste) e o ângulo do tubo de direção(0,5 grau de ajuste).

•  230 x 62,5 (métrico)

Observação:   Suspensão de uma bicicleta é um sistema completo. Os quadros Specialized são projetados em conjunto com os amortecedores e peças de suporte que vêm instalados de fábrica. Embora muitos amortecedores de reposição (de ar ou mola) possam caber fisicamente na bicicleta, eles podem não ser compatíveis com o quadro. Sempre verifique com o fabricante do amortecedor para confirmar a compatibilidade com seu quadro específico antes de comprar e instalar um que seja diferente do que foi originalmente fornecido com a bicicleta ou quadro.

O comprimento e extensão do amortecedor, a altura do eixo pedaleiro (BB) e o ângulo do tubo de direção têm duas configurações baseadas na posição do Flip Chip. A configuração de standard para o Flip Chip está na posição inferior.

Flip Chip

Altura do movimento central

Ângulo HT

High

351 mm

64,5   °

Low

345mm

64°

Espaço para pneus

Tamanho máximo do pneu traseiro: 27,5 x 2,8

Eixos

Os modelos Expert usam um eixo dianteiro de 110x20 mm.

Os modelos Comp usam 110x15mm.

Guia de corrente

A guia da corrente tem um Design especifico para o quadro Kenevo (S191200003). Ele é projetado para pratos 32-34T. Um prato 36T pode ser usado se o guia da corrente for removida.

Sistema de Transmissão

Os modelos Expert e Comp apresentam uma transmissão de 11 velocidades com apenas um prato. 32t mínimo e 34t máximo (com Guia de corrente) ou 36t máximo (sem guia de corrente)

Freios

180mm post mount equipado com discos de 200 mm

Bateria

As baterias estão disponiveis em duas capacidades. Ambas as baterias têm a mesma forma e conexões externas, o que as torna compativeis.

•  500Wh (Comp)
  •  700Wh (especialista)

Peso (completo):

•  500Wh: 3,15kg (6,9lb)
  •  700Wh: 3,85 kg (8,5 lb)