Die EQ-Modelle der Vado SL-Bikes sind mit 52c DRYTECH-Schutzblechen und dem Turbo SL-Heckgepäckträger ausgestattet. Diejenigen mit den Nicht-EQ-Modellen müssen sowohl den Gepäckträger als auch die Schutzbleche kaufen, da der Gepäckträger nicht ohne das hintere Schutzblech installiert werden kann.

Bitte achte darauf, dass die unten aufgeführten Gewichtsgrenzen für Rahmen und Gestell eingehalten werden:

• Gesamtgewicht für Fahrer und Zuladung: 136 kg (300 Pfund)
  •  Gewichtsbeschränkung für Gepäckträger: 25 kg (55 Pfund)

Lichter

Alle Vado SL-Räder sind mit Vorder- und Rücklichtern ausgestattet, die von der internen Batterie über den Y-Splitter gespeist werden, S216800001.

Was ist mit meinem Fahrrad kompatibel?

Schauen Sie wieder vorbei – weitere Modelle folgen in Kürze!