A Venge é compatível apenas com transmissões eletrônicas e freios a disco. Bicicletas completas usam cabos totalmente integrados no guidão, mesa e quadro. Você também pode montar uma mesa tradicional usando o espaçador de caixa de direção extra na caixa de peças pequenas.

Os espaçadores da caixa de direção e tampas da mesa,   S182500011   , são todos novos e feitos de plástico moldado por injeção. Existem 9 peças exclusivas nesta configuração, algumas das quais são duplicadas para fornecer espaçadores de caixa de direção extras. Um desses espaçadores (5b abaixo) permite o uso de uma mesa tradicional, enquanto o outro (5a) é projetado para uso com a mesa Venge. Outra peça de cobertura da mesa (1b) permite que você coloque espaçadores regulares acima da mesa e não corte a espiga.

1a Capa da mesa

2 Transição superior - caixa de direção

3 Espaçador de 5 mm

4 Espaçador de 10 mm

5a Transição inferior para mesa Venge - caixa de direção

1b Tampa da mesa para espaçadores superiores

5a Transição inferior para mesa tradicional - caixa de direção

Há também uma tampa superior especial e um parafuso que é usado para a tampa da mesa ser montada,   S182500012   . O plugue expansor é padrão para garfos de carbono,   06214-2010   .

Ajuste da mesa

Se você deseja instalar uma mesa mais longa ou mais curta, a mesa Venge roteada internamente está disponível em tamanhos que variam de 80 mm a 140 mm, com 6 ou 12 graus de inclinação. Entre em contato com seu revendedor Specialized se desejar comprar uma mesa adicional ou compre online em   www.specialized.com.